黔南州政务办事核心组织召创办理代表座谈会

更新时间:2019-04-30

  会上,罗春平易近代表对各部分认实打点暗示感激,并针对当前黔南州营商取企业成长存正在的难点、痛点提出了很多贵重的看法和,充实表现了代表对全州营商的高度关心。针对代表提出的问题,各部分连系工做现实取代表进行深切交换、系统分解,问题的处理进行了细致的沟通,获得了代表的理解和高度评价。

  会议认为,办大代表是人员应尽的职责,更是办事泛博企业、群众的无效路子。立脚要求,各部分要连系代表提出的看法和,认实对照政策做好答复工做,对热点难点问题进行督办,对答复的精确性和规范性认实审核把关,正在质量的根本上加速打点进度,实正把代表工做从“回答”到“落实”,让代表对劲。

  4月23日上午,州政务办事核心组织州市场监管局、州工业消息化局、州商务局、州投资推进局召开代表打点座谈会,州代表建议人罗春平易近代表加入座谈。

  相关链接: