餐厅喝出干燥剂 顾客索赔50万

更新时间:2019-04-30

  近日,周密斯一行几人前去北京一家火炉火餐厅吃饭,不意却正在餐厅供给的水杯里喝出了干燥剂。周密斯说,是一个3岁半的孩子喝了杯里的水。孩子家长要求补偿50万,餐厅暗示只赔5000元,并承担顾客查抄费用,目前两边仍正在协商中。#喝出干燥剂索赔50万#你怎样看?@@京华时报

  正在中国,良多被普遍质疑的书不只仍然矗立,并且卖得很好,好比那些平易近族从义情感的书,和于丹讲《论语》的心灵鸡汤,都曾,但归,售卖归售卖。若是人们情愿从意淫和春梦中醒来,大概该当关心一下大学汗青系秦晖传授的新书《走出帝制》。

  看一下大帆海时代以来所有大国的兴起,虽然走的都是“铁血道”,也就是降服和殖平易近,但同时不克不及轻忽的是,大国兴起必定奠定于先辈的科学手艺和文化。特别是跟着人类文明的前进,“铁血道”必定终结,必需选择新,这就是文明创制取引领能力。

  一位很要好的伴侣告退了。他很年轻,曾经是处级,能力,带领器沉,出息。他临行前的一番话却让我们良多人一震。他说,正在他办理的小部分,后来才发觉,良多都是“官二代”、“富二代”,他大概是幸运儿,但像他如许无布景的幸运儿,当前很难说。

  周文斌案呈现了那么多的冲突挫折,庭审中呈现出那么多的疑点,坊间传播着那么多的惊悚说法……这所有的一切,都指向该案正在侦查、告状、审理诸环节所出来的法式瑕疵甚至严沉的法式缺憾。

  相关链接: