今14点持续6小时最堵 出京标的目的拥堵

更新时间:2019-05-11

  昨日,市交管局、公交总队也发布了假期公共交通出行提醒,今天12时30分起,东曲门长途枢纽客流将敏捷添加。小长假期间,地铁前门坐封坐,列车通过不泊车。东坐、西坐以及动物园坐将按照客流环境当令采纳限流、封坐等办法。

  京藏高速、京港澳高速、京开高速、六环、京承高速、京通快速、机场高速流量较大,上述高速公日均交通量估计达到15万辆以上,节日首天上午各高速公道在出京标的目的取四环、五环交壤处将会呈现局部拥堵现象。

  值得留意的是明天上午,京通快速出京标的目的将成为交通热点地域,因为通州运河广场举办2013年草莓音乐节,估计日客流将达到20000人,京通快速、通燕高速等周边道的交通压力增大。

  28日估计是上半年最堵的一个工做日(非雨天环境下),因为部门单元可能采纳提前下班办法,估计午后14时摆布城区起头拥堵,中度拥堵以上持续时间将跨越6小时。晚高峰道交通指数将跨越8.5,拥堵次要集中正在环以及商场餐饮周边,如北三环马甸桥周边、西北四环中关村地域、东三环CBD地域、西二环西曲门等地域。

  新京报讯 (记者汤旸 郭超)今日为“五一”假期前的最初一个工做日,交通委暗示,今日将是上半年最堵的一个工做日(非雨天环境下),估计午后14时摆布城区起头拥堵,中度拥堵持续时间将跨越6小时,晚高峰道交通指数将跨越8.5。 [我来说说拥堵的交通]

  市交管局、公交总队昨日同时发布节前出行预警称,地铁以及公交场坐也将从14时起头进入高峰客流时段。

  交通委暗示,估计“五一”假期高速公日均交通量将达到186万车次(进京和出京),较清明节假期(日均170.4万辆)增加8.6%,较客岁同期增加23.1%。

  按照全市积年交通运转监测数据,“五一”是交通出行的高峰期。道交通指数、公共交通客运量以及高速公进出京交通量都将会有较着增加。节前最初两个工做日(4月27日周六、28日周日)灵活车不限行,估计节前道交通压力将较着高于前一阶段工做日。

  相关链接: