菏泽高新区集中到平易近生热力免费安电动车牌

更新时间:2019-05-24

  正正在为平易近生热力的员工安卸车牌的高新区大队副大队长张克鹏告诉记者:“我们开展进小区、进社区、进企业这项行动,秉承为平易近办事、一次办妥的,通过社区、小区和企业担任人取我们进行对接,进行上门打点,大大节流了群众登记打点的时间,更快地为群众进行集中打点电动车车牌。”

  )11月9日下战书,菏泽高新区大队到菏生热力无限公司为其公司的两轮电动车免费安卸车牌,并对禁行违规电动三轮车、四轮车工做进行宣传。

  平易近生热力公司供热运转部司理刘毅说,平易近生热力担任菏泽西部城区平易近用供暖,为了更高效、更便利的办事于用户,该公司集中购买30余辆电动车,同时还有专业的运转办事团队,处理用户家中暖气问题,也很感激高新区大队能够上门打点、安卸车牌。

  正在打点现场,平易近生热力的员工曾经预备好手续,列队期待打点电动车派司,高新区大队队员还帮帮曾经领取车牌的员工安卸车牌。

  相关链接: